雑談・つぶやき 末っ子が保育園に行き、仕事復帰を考えています。主婦だけでは収入が心配です。 癒しの末っ子が慣らし保育に行ってしまった…🥺🥺 ということはそろそろ仕事復帰( ´ཫ`)🔪 嫌だなー主婦やっているだけでお金入ってこないかなー💴 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 主婦 お金 仕事復帰 慣らし保育 へっぽこ母ちゃん🧸(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままりん 主婦にも時給発生してほしいです🤤 6月1日 へっぽこ母ちゃん🧸 本当ですよね😂 それだとやる気出るのに(笑) 6月1日 ままりん やる気もでるし仕事ほどのストレスもない気がします🥹子どもたちが保育園に行っていればですけどね😂 わたしは求職中で一人で今家にいます🥲 宣言から下の子も保育園に行きだしましたが寂しいです。でもいるとイライラとまりません🥵 6月1日 へっぽこ母ちゃん🧸 家庭保育の場合は時給倍額とかだと尚頑張れますよね😎 いるといるでイライラしちゃうし、いないと寂しいし🥲その気持ち分かります🥲 でも離れている分家で優しくなれたりしますし、子供も色々吸収して成長して頑張ってますから、ママも仕事頑張ろうって思えますよね☺️ 良いお仕事見つかるといいですね♬ 6月1日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へっぽこ母ちゃん🧸
本当ですよね😂
それだとやる気出るのに(笑)
ままりん
やる気もでるし仕事ほどのストレスもない気がします🥹子どもたちが保育園に行っていればですけどね😂
わたしは求職中で一人で今家にいます🥲
宣言から下の子も保育園に行きだしましたが寂しいです。でもいるとイライラとまりません🥵
へっぽこ母ちゃん🧸
家庭保育の場合は時給倍額とかだと尚頑張れますよね😎
いるといるでイライラしちゃうし、いないと寂しいし🥲その気持ち分かります🥲
でも離れている分家で優しくなれたりしますし、子供も色々吸収して成長して頑張ってますから、ママも仕事頑張ろうって思えますよね☺️
良いお仕事見つかるといいですね♬