コメント
ママリ
排卵してると思います🙆♀️
2日前のタイミングなので
私は行為があまり好きではないので
2日前のタイミングにかけます😂
ママリ
私なら31日もタイミング取ります🥹検査薬にもよるのでしょうが、強陽性が出て40時間以内に排卵なのかな?と……(その40時間内のいつ排卵かはわかりません)なので強陽性出た日にタイミング取れたら1番可能性あるかな〜と思います!😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり強陽性が出た日が1番可能性ありますよね🥺❣️次月からは強陽性が出た日も頑張ろうと思います‼︎検査薬の使い方もしっかり理解出来ていなかったのでコメント嬉しいです!ありがとうございます🥹❤️🔥
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
排卵してて安心です🥹‼︎
私も疲れてしまい昨日(31日)はどうしても身体が頑張れなくて😭こんなこと言ってたら駄目なの分かってるのですが、無理するのも妊活によくないという言い訳で(笑)今回は2日前にかけようかなと思います🥺同じような心境の方がいて安心しました🥹💓
ママリ
まだ今すぐほしい!って感じでなければ
様子みつつでいいのかなあと
私は思います☺️
ちなみに今回私は1.5日前〜2日前のタイミングでしたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1.5〜2日前のタイミングだったのですね🥹‼︎それをお聞きしたら頑張れそうです😆差し支えなければ何周期目で出来たかお聞きしてもいいですか?
ママリ
3周期目です👶
1.2周期目はアプリだけで
2日前狙ってしてたんですが
うまくいかなかったので
3周期目に排卵検査薬使ってしたら
有難いことに1回で来てくれました☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥰
わーよかったですね😭💓💓
私も続けられるよう、排卵検査薬を利用して頑張ってみたいと思います!♡
ママリ
赤ちゃんきてくれますように☺️