※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

5/30のタイミングは合っているか、6/1の陰性で排卵済かどうか、今日のタイミングは必要か、次月の参考にしたいです。

排卵検査薬のタイミングについてご教示ください!

現在2人目妊活中です。5/30の夜にタイミングをとりましたが、合っておりますでしょうか?また、今日6/1は陰性になったということは、既に排卵済という認識で大丈夫ですか?みなさんなら今日はタイミングとりますか?今回ダメでも来月以降の参考にさせていただきたく、コメント頂けますと嬉しいです(^^)

コメント

ママリ

排卵してると思います🙆‍♀️
2日前のタイミングなので
私は行為があまり好きではないので
2日前のタイミングにかけます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵してて安心です🥹‼︎
    私も疲れてしまい昨日(31日)はどうしても身体が頑張れなくて😭こんなこと言ってたら駄目なの分かってるのですが、無理するのも妊活によくないという言い訳で(笑)今回は2日前にかけようかなと思います🥺同じような心境の方がいて安心しました🥹💓

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

まだ今すぐほしい!って感じでなければ
    様子みつつでいいのかなあと
    私は思います☺️
    ちなみに今回私は1.5日前〜2日前のタイミングでしたよ🙆‍♀️

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1.5〜2日前のタイミングだったのですね🥹‼︎それをお聞きしたら頑張れそうです😆差し支えなければ何周期目で出来たかお聞きしてもいいですか?

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

3周期目です👶
    1.2周期目はアプリだけで
    2日前狙ってしてたんですが
    うまくいかなかったので
    3周期目に排卵検査薬使ってしたら
    有難いことに1回で来てくれました☺️

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥰
    わーよかったですね😭💓💓
    私も続けられるよう、排卵検査薬を利用して頑張ってみたいと思います!♡

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

赤ちゃんきてくれますように☺️

• 6月1日
ママリ

私なら31日もタイミング取ります🥹検査薬にもよるのでしょうが、強陽性が出て40時間以内に排卵なのかな?と……(その40時間内のいつ排卵かはわかりません)なので強陽性出た日にタイミング取れたら1番可能性あるかな〜と思います!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり強陽性が出た日が1番可能性ありますよね🥺❣️次月からは強陽性が出た日も頑張ろうと思います‼︎検査薬の使い方もしっかり理解出来ていなかったのでコメント嬉しいです!ありがとうございます🥹❤️‍🔥

• 6月1日