※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅか
妊娠・出産

出産してから排卵出血をするようになった方いますか?😭3人目を帝王切開で…

出産してから排卵出血をするようになった方いますか?😭
3人目を帝王切開で出産してから排卵出血をするようになりました。
一応心配で病院に2回ほどかかりどちらも排卵出血と言われ
ついこの間子宮頸がん検査子宮体癌検査陰性でした😭
おりものが多く茶おりもでていて不快です😭

出産したから排卵出血するようになったとか
関係あるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目が帝王切開で、その産後の生理開始してから排卵出血するようになりました💦
産後生理はダラダラ続くし、毎月ではないけど排卵出血するようになるしで、不快です🥶
出産や帝王切開と関係あるのかわからないのですが、私も排卵出血気になるし頸がん検査もしつつで、明後日婦人科受診します😅

• しゅか

しゅか

コメントありがとうございます😭🙏
    やっぱりとっても不快ですよね😭
    でも私2人目も帝王切開だったんですが2人目は大丈夫だったんです😭
    がん検査だけしておけばとりあえずは安心なのかなとは思いましたが毎月生理以外でもってなると本当面倒ですよね、、、

• 3時間前
りあ

私は3人自然分娩ですが、
3人目の産後から排卵出血あります(;_;)
上の方がコメントされてるように、
生理の期間も長くなりました(10日近いです)💦

• しゅか

しゅか

コメントありがとうございます😭🙏
    一緒ですね😭😭😭
    排卵出血毎月ありますか?
    確かに言われてみれば私も生理早く終わる人だったんですけど1週間は続く気がします、、、

• 3時間前