妊活 2人目ゆるく妊活してます🍑【体温はルナルナの写真貼ります!】検査薬も一… 2人目ゆるく妊活してます🍑 基礎体温は一応測ってますが起きる時間がバラバラで参考になるかわかりませんが、、。 【体温はルナルナの写真貼ります!】 検査薬も一応してみたところ、 7日20時 線はあるがちょっと薄い?陰性 8日20時 昨日より濃い 9日20時 1番薄い って感じでした。 タイミングあってたとおもいますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 基礎体温 検査薬 陰性 写真 2人目 妊活 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント むむむ 8日の排卵検査薬の結果は、基準線よりも判定線のほうが濃いですか🙂? 濃ければ9日に陰性になってるという判断ができるので、タイミングはあってると思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 濃いです!!濃かったらどういう意味かあんまりわかってないのですが、、 7.8でタイミングあってそうですかね🙇👌 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
濃いです!!濃かったらどういう意味かあんまりわかってないのですが、、
7.8でタイミングあってそうですかね🙇👌