右下腹に痛みがあり、36.4℃から上昇しているため排卵しているか不安です。前回の生理が遅れたため、予測が難しい状況です。
排卵してると思いますか?🤔
31日朝起きた時から右下腹に痛みがあり午前中で治りましたが、排卵痛かなと思っています。排卵痛から24時間以内に排卵が起こると聞いたのですが、排卵してると思いますか?🥲
前回生理が大幅に遅れたので今回のルナルナの予測はほとんど当てにならないと思います。
36.4℃は低温期中でもよく出るのですが、前日に比べると0.3度以上あがっているので気になって質問してみました☺️
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
たまさん🔰
私なら明日も体温が上がっていたら排卵したと考えます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日タイミング取れなかったのですが、今日取るのでは遅いでしょうか?💦😭
たまさん🔰
基礎体温表のみですと何とも言えないですが、取れるようなら取ってみて良いと思います!!
排卵検査薬は使われてないですか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はまだ使ったことないんです💦やっぱり使うのが1番確実ですよね、来月から使ってみます!
たまさん🔰
そうなんですね💦
クリニックで診てもらうことが一番確実ですが、排卵検査薬をやると予測はかなり付きやすくなると思います!!
基礎体温と併用して行うと自分の周期が掴めてきます😊⭐️
はじめてのママリ🔰
基礎体温と併用してみようと思います!ありがとうございます😊