バナナアイス🍌
おめでとうございます🎉
今の日赤ではないですが、区役所隣にあった頃に出産しました。
なので、ちょっと現在とは違うかもですが…
周産期医療センターになるので、基本的にいつの週数でも受け入れるそうです。
大体、30週頃にはきて予約入れて欲しいと言われましたよ。
電話で聞くと色々教えてくれますよ😃
できたばかりで綺麗だとおもうので羨ましいです❤️
あおいママ
昨年6月に日赤で出産しました。
移転してきたばかりでとてもキレイな産院です。
私は最初から日赤に通院していたので、転院のタイミングはわかりませんが、病院の感想だけ述べさせていただきます。
診察のときは、とにかくQRコードを各所で読み込んで、呼び出しはアプリで通知がきたりしてハイテクでした(笑)
出産、産後は助産師さんたちがとても親切にしてくれて、初産で不安だった気持ちを解消してくれました。
母乳も矯正ではなく、母子同室でも夜泣きがひどいときは引き取ってくれました。
少しの入院期間ですが、助産師さんとも仲良くなれておしゃべりしたり楽しかったです。
テレビの沸騰ワードでお馴染みの家政婦のシマさんも日赤で出産されたらしく、シマさん監修の祝い膳が食べられる日があります!
私は二人目ができても日赤で出産したいなと思えるくらい安心して出産できました。
長々と失礼しました。
良かったら参考にしてください。
-
まり
ありがとうございます!とても良い感想をきけて安心しました!木曜日から妊婦健診にいきます。
ハイテク機能についていけるか、、、
ワクワク!- 6月12日
コメント