産婦人科・小児科 台風が近づいているため、夜間に咳で眠れず困っています。病院で検診を受け、娘も診てもらいたいと考えています。甘すぎるでしょうか? 熱はなく、夜の咳だけが辛いです。 台風が近づいているからか、夜娘咳で眠れず起こしても起きません。 今日わたし朝検診で、総合病院なので娘も診てもらって薬もらおうかと思っています。 わたし、甘すぎますか? 熱とかはなくて、ほんとに夜の咳だけ辛そうで… 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 検診 熱 総合病院 あやの(1歳9ヶ月, 9歳) コメント まい 行かせていいですよ。咳だけでも行ける時にお薬もらいに行きます。 6月1日 あやの ですよね。これか出産を控えているのでその前にお薬が欲しかったので連れていこうかと思っていました。休ませて連れていきます。 6月1日 まい 子ども2人になると風邪のうつしあいです。行ける時に行かないと自分もしんどくなるので。 もうすぐですね。楽しみですね。 6月1日 あやの ありがとうございます😊 早めに行って薬貰えました!もうすぐ生まれるので楽しみです😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
ですよね。これか出産を控えているのでその前にお薬が欲しかったので連れていこうかと思っていました。休ませて連れていきます。
まい
子ども2人になると風邪のうつしあいです。行ける時に行かないと自分もしんどくなるので。
もうすぐですね。楽しみですね。
あやの
ありがとうございます😊
早めに行って薬貰えました!もうすぐ生まれるので楽しみです😊