コメント
まい
行かせていいですよ。咳だけでも行ける時にお薬もらいに行きます。
まい
行かせていいですよ。咳だけでも行ける時にお薬もらいに行きます。
「総合病院」に関する質問
1ヶ月半ほど咳が止まらず、10日前に耳鼻科で吸入薬ブデホルを処方されましたが効いてる感じがしません💦 10月から咳が出始め、半月後に風邪!と言う風邪を引き抗生物質クラリスを飲みました。 鼻水や物凄い痰はなくなり、…
産院を決める際にポイントとなるところってどこですか? 先日検査薬が陽性になり、産院選びで悩んでいます😫 一人目は最初はクリニックに通っていたのですが、家から遠く、初産ということもあって家族から自宅に近い所が…
胃腸炎?食あたり?どっちでしょうか、、 今朝起きたら、ぐったりしていました 顔色が悪く唇の血色も悪かったのですが、熱は無く低血糖かなと思い、欲しがったにんじんジュースを与えたら10分ほどでカーペットの上に嘔吐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやの
ですよね。これか出産を控えているのでその前にお薬が欲しかったので連れていこうかと思っていました。休ませて連れていきます。
まい
子ども2人になると風邪のうつしあいです。行ける時に行かないと自分もしんどくなるので。
もうすぐですね。楽しみですね。
あやの
ありがとうございます😊
早めに行って薬貰えました!もうすぐ生まれるので楽しみです😊