コメント

はじめてのママリ🔰
排卵が遅れた可能性もあると思うし気にしすぎて生理きてないのもあると思うのであまり深く考えずにストレスなくお過ごしください😌
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れた可能性もあると思うし気にしすぎて生理きてないのもあると思うのであまり深く考えずにストレスなくお過ごしください😌
「生理」に関する質問
こんな生活もう嫌だな。 夫は激務、会社のストレスで精神ヤバメ。 だから趣味の釣りにはなるべく行かせてあげてるけど、私だって時短だけど週5、6時間働いて、帰宅したら3,7歳のの子供の面倒見て、激務の夫に期待できな…
PMDDの方居ませんか?💦 診断はされてないのですが多分私がそうです💦 Googleの診断チェック?みたいなのはほぼ当てはまります、、 6月に精神科に受診するのでその時に相談しますが それまで不安なので教えてください🙇🏻♀…
人に聞きづらい内容なのでこちらで質問させて下さい。 流産、死産されたことがある方に質問です🙏 流産、死産後何回生理を見送って妊活しましたか? また、どのくらいで妊娠しましたか? お辛いことお聞きしてすみませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ery
あまり考えすぎず過ごします😢