コメント

はじめてのママリ🔰
授乳中でも生理ってくるのですか?😳

はじめてのママリ🔰
私は1人目の時、ほぼ母乳よりの混合でしたが産後1ヶ月で生理きました🥲
生理痛ひどい時は、病院で出してもらった痛み止め飲んでいましたよ!
授乳中でも飲める痛み止め(カロナールとか)あるので、痛い時は無理せず病院に相談した方が良いと思います☺️
-
はじめてのママリ🐷
そうなんですね!
ありがとうございます🥹- 6月2日
はじめてのママリ🔰
授乳中でも生理ってくるのですか?😳
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時、ほぼ母乳よりの混合でしたが産後1ヶ月で生理きました🥲
生理痛ひどい時は、病院で出してもらった痛み止め飲んでいましたよ!
授乳中でも飲める痛み止め(カロナールとか)あるので、痛い時は無理せず病院に相談した方が良いと思います☺️
はじめてのママリ🐷
そうなんですね!
ありがとうございます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
28です。そろそろ子供のことが頭によぎるようなってきました。 ある程度の年齢で産むと、(35までが理想ですが) 社会的経験値も多少積んでいて、自己投資や遊びについても一通りやってきてるし、 親本人の精神的成熟、経済…
友達が羨ましいです。 私に共感してくださる方のみコメントください!! 批判はナシでお願いします!!😭 高校からの友達の話です。 ・旦那高収入。子供2人(年長と年少) ・専業主婦で子供は1歳から認可外保育園に預け…
子どもは欲しいけど、PTAが怖くて作るのをためらってる人はいますか? 妊活はしていて、できたら産むつもりです。 ただ、持病の社会不安障害があるため、人前に出て司会をしたりするのはしんどいです。子どもがいたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
一人目の時は3ヶ月で来ました!