産婦人科・小児科 1歳の子どもが夜中38度の発熱でした。今測ったら、37.6度くらいです。鼻… 1歳の子どもが夜中38度の発熱でした。 今測ったら、37.6度くらいです。 鼻水、咳などの症状はなく、少し下痢気味でした。 一応病院は行こうと思いますが、このくらいの年齢の子どもってちょっと発熱してすぐ解熱し、元気!みたいなことはよくあることなのでしょうか? 初めての子でよく分からず😢 土曜日に用事があるのですが、元気そうなら予定通りに行って大丈夫ですか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 病院 症状 夫 1歳 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント まみむ🧸 よくあることだと思います! 今日中に熱が下がったら私なら行きます! 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり小さい子は突然の熱多いですよね💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり小さい子は突然の熱多いですよね💦