お仕事 娘が昨日保育園で38.3の熱が出てお迎え行って病院連れってたら感染症は… 娘が昨日保育園で38.3の熱が出てお迎え行って 病院連れってたら感染症は全部マイナスでした。 咳、鼻水は出ています。 今36.6で熱は下がってるのですが みなさんなら今日保育園どうしますか?😅 私自身仕事がシフト制で金曜は休みなので 職場的に大丈夫であれば今日様子見でお休みもらって 熱が出なければ金曜に出勤、という感じにもできなくはないです🤔 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 保育園 病院 夫 熱 職場 りとる(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 遥か 今日は休ませてあげた方が良いと思います。 元看護師です。 6月1日 りとる 夜中にもかかわらず回答ありがとうございます🙇♀️ 職場に連絡してお休みもらおうと思います! ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りとる
夜中にもかかわらず回答ありがとうございます🙇♀️
職場に連絡してお休みもらおうと思います!
ありがとうございます!