ねずみさん
下痢がおさまって元気で
ご飯が食べれるようだったら
行かせます!!
保育園で何回か下痢だったり
ご飯食べれないと多分
帰されるので🥺💦
ゆみ
まさに息子が胃腸炎で一昨日から園休んでます。一昨日は吐いて軟便もありましたが、昨日は吐いてなく便も気持ち柔らかいなって感じでした。私も今日休みもらえたので、今日まで休ませて明日から行かせようかなと思ってます。
ねずみさん
下痢がおさまって元気で
ご飯が食べれるようだったら
行かせます!!
保育園で何回か下痢だったり
ご飯食べれないと多分
帰されるので🥺💦
ゆみ
まさに息子が胃腸炎で一昨日から園休んでます。一昨日は吐いて軟便もありましたが、昨日は吐いてなく便も気持ち柔らかいなって感じでした。私も今日休みもらえたので、今日まで休ませて明日から行かせようかなと思ってます。
「おしっこ」に関する質問
完母なのですが、ミルクを足した方がいいのか悩んでいます。 3ヶ月過ぎた頃から完母になり、もうすぐ1ヶ月が経とうとしています。授乳間隔は、日中が3〜4時間、夜は5時間空くことがあり、夜間授乳は2回です。1日の授乳回…
3ヶ月前から何を試しても工夫してもミルクを飲んでくれず、何とかタイミングを見て寝んね飲みがやっとで、それも飲んでくれる時と飲んでくれない時があります。 先週までは1回150-160のトータル800後半は飲んでくれてたの…
疑問に思ったので質問させてください! 保育園でオムツのサブスクを利用しています。先生からおしっこの量が多く漏れるため二重にはかせようと思いますと言われました。これって普通ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント