ねずみさん
下痢がおさまって元気で
ご飯が食べれるようだったら
行かせます!!
保育園で何回か下痢だったり
ご飯食べれないと多分
帰されるので🥺💦
ゆみ
まさに息子が胃腸炎で一昨日から園休んでます。一昨日は吐いて軟便もありましたが、昨日は吐いてなく便も気持ち柔らかいなって感じでした。私も今日休みもらえたので、今日まで休ませて明日から行かせようかなと思ってます。
ねずみさん
下痢がおさまって元気で
ご飯が食べれるようだったら
行かせます!!
保育園で何回か下痢だったり
ご飯食べれないと多分
帰されるので🥺💦
ゆみ
まさに息子が胃腸炎で一昨日から園休んでます。一昨日は吐いて軟便もありましたが、昨日は吐いてなく便も気持ち柔らかいなって感じでした。私も今日休みもらえたので、今日まで休ませて明日から行かせようかなと思ってます。
「おしっこ」に関する質問
パンツタイプのオムツにしてからおしっこ漏れがすごいです… 8ヶ月体重(9.4キロ)、身長(74)ともに成長曲線の一番上です。 足は太くないです。 今パンパースのMを使っています。 おすすめのオムツ教えてください!!
小一の息子が最近こだわりがとても強くでているのが気になります。 学校へ着ていく服はこういうのでこういうのがいいと言われたので買って何着も用意しました。 前日に翌日に着ていく服を用意しても朝にはこれは違うとか…
赤ちゃんのミルク量が減っています 2ヶ月の赤ちゃんです。 元々160を4時間感覚で6〜7回で1日700〜800は飲んでいたのに、最近は寝てしまって感覚が空きがちになってしまっています。 そのため総量が600にいつもギリギリ到…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント