コメント
にんにん🔰
うちの子も時々鳴ってました!手足の関節もありましたね。私も不安になりましたが、今のところ困ったことはありません。
ただ、私は検診で聞き忘れていて何で鳴るのかは分からないです💦
にんにん🔰
うちの子も時々鳴ってました!手足の関節もありましたね。私も不安になりましたが、今のところ困ったことはありません。
ただ、私は検診で聞き忘れていて何で鳴るのかは分からないです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の鼻水が出てる時、すぐ受診しますか? 保育園に行っているのでよく鼻水が出ます。 出ていない期間の方が短いくらいです。 これまで耳鼻科に行って薬飲んだ事もありますが、風邪が早く治ったなと実感した事はないで…
慣らし保育園5日目にして鼻水と咳がでてます😭 生後10ヶ月です! 以前、小児科と耳鼻科にかかりましたが カルボシステインという薬がどちらからも処方され とくに効いてる感じはありませんでした😭 なので、薬をもらいに行…
子供が水イボできて困っています。 水イボがあると、保育園のプールに入らせてもらえないと聞いて。こないだ窒素で焼く?治療しましたが、その跡がカサブタみたいになり剥がれて血がでてしまい、それのせいか水イボもまた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
何事もなく成長されてるなら安心です🥹
今日行ってちゃんと聞けたら
理由聞いてみますね!
にんにん🔰
寝返りもコロコロしてますよ〜何かがとても遅いとか出来ないというのは今のところありません😊
今さらではありますが、何かトラブルに繋がりそうな話がありましたら、教えていただけると嬉しいです🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そのつもりでいました!
午後からなのでまだ行ってないですが
わかったらすぐ教えてます👍
はじめてのママリ🔰
誤字です!
教えますでした💦
はじめてのママリ🔰
昨日行きましたが
痛がってないなら問題ないと思うと言われましたが
一ヶ月検診の時に小児科の先生にみてもらうみたいです!
にんにん🔰
ありがとうございます。よかったです😊
まだまだ眠れなくて大変だと思いますが、意外とこの期間はアドレナリンも出ていて頑張れちゃいます💦でも体は疲れているので一緒に寝たりして回復の時間も大事にしてくださいね✨