子育て・グッズ 未だによく手を見ます。1歳でもハンドリガードしているのはおかしいです… 未だによく手を見ます。1歳でもハンドリガードしているのはおかしいですか? 眠る前、ご飯を食べ終わる頃、と限定されてはいるのですが手を裏表にしたりしてゆっく〜り見ています😓 娘は必ず横向きで自分の手と手を握りしめながら寝る子なのですが、手を見ると落ち着くのでしょうか? 最終更新:1月22日 お気に入り 2 1歳 ご飯 ハンドリガード すい(2歳11ヶ月) コメント ゆう うちの次女もよく見てます😂 さっきも寝る前に布団に座って自分の手をじーっと観察していました笑 特に問題ないと思います! 5月31日 はじめてのままり その後どうでしたか😭💦 1月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント