のん
子どもを大人の病院に連れて行きたくない(マスクもできないし、待ち時間泣き出したらと考えると)ので、両親いるなら家もしくは車で片方待機して交代で受診するかな〜って思います。
あとは家でもマスク、子どもが触るところは特に除菌してました。
子どもの風邪はよく貰います(抱っこすると咳鼻水よだれ色々つくからだと思います)が、親から子どもにうつしたことはありません😊
のん
子どもを大人の病院に連れて行きたくない(マスクもできないし、待ち時間泣き出したらと考えると)ので、両親いるなら家もしくは車で片方待機して交代で受診するかな〜って思います。
あとは家でもマスク、子どもが触るところは特に除菌してました。
子どもの風邪はよく貰います(抱っこすると咳鼻水よだれ色々つくからだと思います)が、親から子どもにうつしたことはありません😊
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月前後で完母だった方教えてください! ①母測するとどれくらい出ていましたか? ②1日何回授乳していましたか? ③意識して食べていたもの何かありますか? ④母乳の為に意識していたことあれば教えてください。 哺…
【相談です】 義両親がうっとうしいです…。 実際会ってるのは月一ぐらいですが、会う度に 頻繁に会ったら慣れるし、頻繁に会わないとね! 子のこと見とくから二人でデートしておいで! お風呂入りにおいでね!(生後1ヶ月…
生後6ヶ月 口をパクパク 声は出さない 生後6ヶ月の子が最近口を開けてパクパクしてます。モグモグとは違います。 声は出していません。 同じようなお子さんいらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント