のん
子どもを大人の病院に連れて行きたくない(マスクもできないし、待ち時間泣き出したらと考えると)ので、両親いるなら家もしくは車で片方待機して交代で受診するかな〜って思います。
あとは家でもマスク、子どもが触るところは特に除菌してました。
子どもの風邪はよく貰います(抱っこすると咳鼻水よだれ色々つくからだと思います)が、親から子どもにうつしたことはありません😊
のん
子どもを大人の病院に連れて行きたくない(マスクもできないし、待ち時間泣き出したらと考えると)ので、両親いるなら家もしくは車で片方待機して交代で受診するかな〜って思います。
あとは家でもマスク、子どもが触るところは特に除菌してました。
子どもの風邪はよく貰います(抱っこすると咳鼻水よだれ色々つくからだと思います)が、親から子どもにうつしたことはありません😊
「生後6ヶ月」に関する質問
年度途中って保育園入りずらいですか? 生後6ヶ月くらいか1歳なる前に保育園いれてってしたいんですけどみなさんやっぱ年度初めからが多いんですかね 年度途中からだと空きがやっぱなかったりなんでしょーかー😭😭
完母で育てています。 (息子は哺乳瓶拒否でなかなかミルクを飲んでくれません。) 完母で育てていますが風邪で鼻が詰まって授乳を苦しがりなかなか飲めず1週間経ちます。 母乳測定すると50〜60mlぐらいしか飲めていません…
生後6ヶ月、ほっぺが赤くカサカサしているんですが、 皮膚科いくとどんな薬もらえますか?🙁 ちなみにもともと小児科でもらった乳児湿疹用のロコイド軟膏と、化粧水タイプの保湿剤は使ってます これで十分ですか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント