コメント

はじめてのママリ🔰
話がまとまらなければ、調停⇨裁判もあり得ますよ!
今までのお金返せ!は通用しないのでご安心ください😊
夫婦貯金は隠されたら困るのでしっかり管理しておいてくださいね〜!
はじめてのママリ🔰
話がまとまらなければ、調停⇨裁判もあり得ますよ!
今までのお金返せ!は通用しないのでご安心ください😊
夫婦貯金は隠されたら困るのでしっかり管理しておいてくださいね〜!
「離婚」に関する質問
遺産相続について詳しい方教えてください。 基本的には配偶者が相続人になると思いますが、離婚していた場合、その子供が相続人となりますよね? 双子の場合は、どちらが相続人となるのでしょうか? 子としてまとめられま…
“お父さん・お母さん揃って家族みんなで一緒にいること”が子どもたちにとって一番幸せな事だったら、いくら子どもの前で暴言吐かれても我慢して離婚せずにいるのが正解でしょうか? 私はズボラで超楽観的・夫はストイッ…
新婚子無し夫婦です。 日常的に夫との生活が精神的に心が疲れてしまいましたので質問させてください。 ・話の腰をおり、自分の話に置き換えられて結末まで話させてくれない ・ここ2年いいことがない、ボーナスは生活費に…
家族・旦那人気の質問ランキング
くきくり
通用しないんですね!よかったです🥲
夫婦貯金の通帳に誰が何円入れたかを書いてあるので一応それを写真に撮ってあります。(シャーペンで書いてあって消せるので…)
はじめてのママリ🔰
夫婦貯金勝手に使われて、もうありませーんって言われたらもう返ってこないので通帳やキャッシュカード諸々隠しておきましょう🔥✊🏻