コメント
はじめてのママリ🔰
話がまとまらなければ、調停⇨裁判もあり得ますよ!
今までのお金返せ!は通用しないのでご安心ください😊
夫婦貯金は隠されたら困るのでしっかり管理しておいてくださいね〜!
はじめてのママリ🔰
話がまとまらなければ、調停⇨裁判もあり得ますよ!
今までのお金返せ!は通用しないのでご安心ください😊
夫婦貯金は隠されたら困るのでしっかり管理しておいてくださいね〜!
「旦那」に関する質問
うちの旦那が特殊なのか質問させてください🤣 2人目妊活中なのですが、妊娠検査薬を一緒にやりたいと言ってきます笑 検査してるところを見てるか、尿をかけるときに旦那が妊娠検査薬を持ってるかが良いと言ってきます。ど…
パートの方に質問です。 例えば会社でこんなやり方をしたら効率よくなるのにとか改善したほうがいい事とか社員に提案したりしますか? 社員のやり方にイライラしたり(笑) 旦那に相談したら頑張っても時給変わらないから…
旦那の休みが少なくほぼワンオペです。 基本休みは月2日です。 朝は7時前には家を出て帰りは早くて20時 遅いと22時とか23時になる事もあります。 なので寝かしつけまで全て私です。 少し前まで自分の食べた食器を洗う事と…
家族・旦那人気の質問ランキング
くきくり
通用しないんですね!よかったです🥲
夫婦貯金の通帳に誰が何円入れたかを書いてあるので一応それを写真に撮ってあります。(シャーペンで書いてあって消せるので…)
はじめてのママリ🔰
夫婦貯金勝手に使われて、もうありませーんって言われたらもう返ってこないので通帳やキャッシュカード諸々隠しておきましょう🔥✊🏻