※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jun
その他の疑問

娘が薬局で嘔吐し、薬剤師の対応に感謝。手紙や差し入れは迷惑でしょうか?完治後に持参したいです。

薬局への手紙や差し入れについて。

本日娘の体調不良で、病院に行き、薬局にて薬をもらいました。薬局で薬をもらっている最中に娘が盛大に嘔吐、絨毯や床を汚してしまいました。
薬剤師さん方の迅速な対応により直ぐ床は綺麗に。その際薬剤師さんから、娘ちゃんは悪くないよ辛かったね、など優しい言葉をかけてもらい、深深と頭を下げて帰りました。

こちらの薬局さんに感謝でいっぱいです。
お手紙や菓子折り等を持っていきたいのですが迷惑になりますか?もしも行く際は娘の症状が完治してからになります。

コメント

はじめてのママリ🔰

おお、よかったですね!

薬局勤務です
貰えないです〜〜と、建前ではほかの患者さんの手前言いますが、
裏では超喜んでます︎‪💕笑

シフト制だったりするので個包装のお菓子がうれしいでーす🙌

• jun

jun

薬局勤務の方なんですね☺️
    ほっ。なら安心しました。

娘の体調が戻り次第行こうと思います。
    現場の方のお声が聞けてよかったです!ありがとうございます🙇‍♀️♡

• 5月31日

娘さんもお母さんも、大変でしたね。

差し入れも嬉しいですし、そのように感謝してもらえただけでめちゃくちゃ嬉いです。励みになります。

チェーン系の薬局だったら、お客様の声的な感じで本社にお礼の連絡を頂くと
回覧や社内報に載ったりして鼻高々・モチベ爆上がりです。笑
←下心すみません😂