※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラえもん☆
雑談・つぶやき

あ″ーーームカツク!5歳の息子が全く言うこと聞いてくれない!物を投げて…

あ″ーーームカツク!!!
5歳の息子が全く言うこと聞いてくれない!
物を投げて遊び2歳の息子に怪我をさせるからやめなさいΣ( ̄皿 ̄;;と注意したのに案の定、怪我させてギャン泣き!寝てた娘も起こされギャン泣き!!旦那はまだ仕事(T-T)ご飯の準備も出来やしない(#`皿´)スッキリしました☆

コメント

はむ嫁

お、お、お疲れ様ですっ💦
ちっちゃい子の子育て大変ですね💦
5歳というと幼稚園ですか?
我が家にも同じ年の娘がいます。
やるな、ということを必ずやりやがります(笑)
それでも付き合うしかないのでしょうけどね( ̄▽ ̄;)

次男くんは大丈夫ですか?

ドラえもん☆

遅くにすいませんΣ(-∀-;)
5歳の息子は保育園です!!!
友達も口が悪く暴れん坊だらけです(T-T)「いいな、うちの子もあれくらい元気があるといいのに…」とか言われますが、とんでもないっ!たまりません<(`^´)>
次男はほっぺに傷がついて赤く腫れましたが今は腫れもひいて主人と5歳と2歳の息子はイビキをかいてぐっすりです(´Д`)私は娘と添い寝で遊んでいます♪女の子は癒やされますぅヘ(≧▽≦ヘ)♪この時間が落ち着きます…やっと今日1日おわった…て感じです☆コメントしてくださりありがとうございました(*´ω`*)はむ嫁さんに聞いてもらえただけでスッキリしました!また明日から戦争です!鬼クソばばぁと呼ばれてます(#`皿´)

お疲れ様です!!
私も五人兄妹だったので、ドラえもんさんの苦労ちょっとだけ想像できます(-""-;)
母は毎日近所まで響くぐらい大声出してました笑
男兄弟は本当にやんちゃですよね!でもご近所とか周囲の方はきっと「あそこの家は賑やかでいいわね~」なんてほっこりされてると思いますよ☆笑

ドラえもん☆

そ、そうですかね(汗)
近所迷惑なんじゃないかと思うくらい毎日がウルサイ!のでたまらんですーぅ(T-T)大人しい子供よりは全然イイッ!と周りは言ってくれるので嬉しいんだか分かりませんが元気なのは嬉しいです☆でも何か松ねずみさんのコメントでほっこりしました(*´-`)ありがとうございます!2歳の娘さんがおらっしゃるんですねー3人目が女の子で嬉しくて毎日癒やされてます(*^-^*)2歳の時の女の子ってどんな感じですか??うちはお兄ちゃん達がいるので女の子らしく育つかは分かりませんが男の子もですが2歳って可愛い時期ですよね♪

もー夫婦で親バカ全開です笑
笑っても可愛い、泣いても可愛い、真顔でも可愛い、うんちしても可愛い可愛い可愛い…w
最近では歌を一生懸命歌ったり(歌詞がめちゃくちゃだけど)、絵本を朗読してたり(めちゃくちゃだけど)、ブランコに一人で座れたり(漕げないけど)…成長を感じます。。。
私もそうだったんですが上がお兄ちゃんだと、サッカー、野球、プロレスが同級生の女子より知識も技術もかなり豊富になります!笑

ドラえもん☆

やっぱり可愛いんですね(*^▽^*)
私達も親バカです☆怒ってばかりなのかお兄ちゃん達はパパっ子なので娘はママッ子にしたいです!本当に親バカって感じですね♪早く娘もそうならないかな…と思って見てたらお兄ちゃんだとうちの娘は何か強くなりそうですね(´Д`)でも楽しみです。ありがとうございました(*´ω`*)うんちしても可愛い可愛いーが何かいいですね(笑)うちの次男がトイレトレーニング中ですが、うんちされるとめんどくさいです(T-T)可愛いなんて思えません。でも娘なら思えたりして…とか思ってしまいましたヘ(≧▽≦ヘ)♪