みみこ
吐き気以外は今の頃あります!!
けどなかなか陣痛につながらないです😭
もーすぐですね👶🏻
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
2人目の時は前日太ももの付け根がズーンと痛かったです👏
3人目の兆候は症状ではないんですが、全くお腹の赤ちゃんに関心がなかった次女が突然「これ何?」と私のお腹を触って2日後に陣痛来ました😂助産師さんに話したら上の子が陣痛の予兆に勘づくケースもあるらしいです😂
みみこ
吐き気以外は今の頃あります!!
けどなかなか陣痛につながらないです😭
もーすぐですね👶🏻
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
2人目の時は前日太ももの付け根がズーンと痛かったです👏
3人目の兆候は症状ではないんですが、全くお腹の赤ちゃんに関心がなかった次女が突然「これ何?」と私のお腹を触って2日後に陣痛来ました😂助産師さんに話したら上の子が陣痛の予兆に勘づくケースもあるらしいです😂
「陣痛」に関する質問
2人目以降のママさん何週でお子さん産まれましたか?? 現在2人目妊娠中です。自然分娩予定なので陣痛待ちなのですが個人差があるのは重々承知の上で何週くらいで産まれてるのか教えていただけたら嬉しいです。 やはり1人…
上の子が1歳10ヶ月のときに、第二子が産まれる予定です。里帰りはしませんし、実家義実家は飛行機の距離で陣痛きてすぐ呼べません。夫の仕事中陣痛きて連絡しても家まで1時間はかかります。こんな状態で出産に挑んだ方、…
2人目妊活に踏み切れません!! つわりや陣痛、産後の痛みなど マイナスな部分ばかり思い出してしまい、 なかなか妊活に踏み切れない、、、 もちろんお金や2人育児への恐怖もありますが🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント