退会ユーザー
分かります😅子供産んでから変わりました。
内面も外見も。写真とか素っぴんの時に子供に不意打ちに撮られたのみたらギャーですよ!なんじゃこりゃです。
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🤣
iPhoneのカメラが鮮明すぎて、普段加工アプリ使うのでたまに普通のカメラで撮られたらだれやねん、このおばさん!ってなります。笑
なるべく抗うようにケアしてますが、なかなか難しいですね…
退会ユーザー
分かります😅子供産んでから変わりました。
内面も外見も。写真とか素っぴんの時に子供に不意打ちに撮られたのみたらギャーですよ!なんじゃこりゃです。
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🤣
iPhoneのカメラが鮮明すぎて、普段加工アプリ使うのでたまに普通のカメラで撮られたらだれやねん、このおばさん!ってなります。笑
なるべく抗うようにケアしてますが、なかなか難しいですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなります。かなり凹んでるので批判はご遠慮ください。 子供が通ってる塾の話です。通い始めてまだ1ヶ月ほどになります。 宿題が2週続けて無いと言うので、 「夏休みだしやることもなくなってきたので、可能であれ…
HSPの方、職場の人との距離感どんな感じでしょうか? 私は飲食店で扶養内パートをしていて、職場の人はほとんどが女性です。 仕事に必要なコミニュケーションは普通にとっています。でも別に職場の人自身に興味はないとい…
ふとした疑問なのですが、 母の車を借りて、父の運転で高速に乗り 持病の通院先に向かっていた時に、 フロントガラスに飛び石が当たって割れてしまったら、 家で待ってる母はなんていうと思いますか? 皆さんが自分の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント