子育て・グッズ 離乳食の2回食について、量の調整で悩んでいます。朝より少ない量をあげたら足りなかったので、明日から朝と同じ量で大丈夫でしょうか? 離乳食の2回食について 4月から離乳食を始め 途中全然食べない時期があったので なかなか量も増えず 食べないのに2回食もな、と思い ずっと朝のみでした🥺💦 今日、重い腰をやっとあげ笑 2回食にしてみたのですが ネットで最初は1回目の1/3の量とあったので 朝より少ない量であげたら 足りなかったようでグズってしまいました🙄 明日から朝と同じ量で普通にあげても いいですかね😂 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 離乳食 食べない みっちょ☆(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 朝と同じ量出してます!笑 むしろ朝より夕方の方がモリモリ食べてます😂 子どもによるのかなと思ってます〜! 5月31日 みっちょ☆ 返信遅くなりました💦 コメントありがとうございます🥺✨ 私も今日からほぼ朝と同じ量にしてしまいました😂 そして完食でした🤣 やっぱりみんなで食べたほうがいっぱい食べますよね☺ 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちょ☆
返信遅くなりました💦
コメントありがとうございます🥺✨
私も今日からほぼ朝と同じ量にしてしまいました😂
そして完食でした🤣
やっぱりみんなで食べたほうがいっぱい食べますよね☺