コメント

団子三兄弟
一歳四ヶ月の三男が今同じ症状で夜だけ咳き込んで痰吐きます😭お薬まだありますよね?ひとまずお薬飲ませて、なくなりかけの時もまだ酷ければ再度お薬もらうついでに診察してもらいます。
団子三兄弟
一歳四ヶ月の三男が今同じ症状で夜だけ咳き込んで痰吐きます😭お薬まだありますよね?ひとまずお薬飲ませて、なくなりかけの時もまだ酷ければ再度お薬もらうついでに診察してもらいます。
「病院」に関する質問
皆さんのお子さんが通ってる園は何時過ぎたら預かってくれないとかありますか? 下2人が通ってる園が昨年度までは基本9時半で病院など行ってて遅れる場合は10時半までは預かってくれました。でも10時半遅れるなら休ませて…
一昨日、5w1dで胎嚢が確認できず、hcg1576とこちらで相談させてもらい、半ば諦めながら本日受診してきました🙇♀️ 本日で5w3dで初めて胎嚢の確認がとれ、次の15日にまたエコーしますと言われました。 次で卒業かな?って…
皆さんならどうしますか?実母から私の赤ちゃんに対してのディスり発言があり、イラついてます。 もう会うのやめようかなとまで考えていますが私の考えすぎですか? 今朝、赤ちゃんが着てる服を見て私の母が 「あら〜囚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
apa
同じですね😭
大変ですよね😭
薬もないのでまた貰いに行こうと思います😭
痰を吐いてスッキリしたのか今寝ました🥹
あ!三兄弟ママ一緒ですね♡
団子三兄弟
大変ですよね😭咳始めたらまた吐くか!?吐くか!?って構えてしまいます…何度手でキャッチしたか😭
一緒ですね♪体力持ってかれますが頑張りましょう🤣❤️
apa
今日も昼寝の時に咳き込んで起きて吐きました🥹
手をすり抜けてきました笑
ほんと男の子の体力やばいですよね🤣
頑張りましょうね!!🥹