コメント

団子三兄弟
一歳四ヶ月の三男が今同じ症状で夜だけ咳き込んで痰吐きます😭お薬まだありますよね?ひとまずお薬飲ませて、なくなりかけの時もまだ酷ければ再度お薬もらうついでに診察してもらいます。
団子三兄弟
一歳四ヶ月の三男が今同じ症状で夜だけ咳き込んで痰吐きます😭お薬まだありますよね?ひとまずお薬飲ませて、なくなりかけの時もまだ酷ければ再度お薬もらうついでに診察してもらいます。
「病院」に関する質問
子供の医療費について かかりつけのクリニックで紹介状をかいてもらったので今度、大学病院の小児科で検査をすることになりました。 東京23区で、医療証があるのでいつもクリニックではお薬など無料ですが、大学病院での…
今週末の検診が22週でやっと病院で 性別見てくれる時期になりました😭🙏 性別はどちらでも嬉しいんだけど ただただ気になるし服とかも見に行きたいし、、 見れるかなーと期待している自分がいるので 見れなかった時のショ…
食べ物のアレルギーチェックがよくわかりません よく、口の周りが赤くボツボツが出たらとか、痒がってるとか、顔が腫れると聞きますが、少し口の周りと目の周りに赤いボツボツが出来た程度は問題無いのでしょうか? ほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
apa
同じですね😭
大変ですよね😭
薬もないのでまた貰いに行こうと思います😭
痰を吐いてスッキリしたのか今寝ました🥹
あ!三兄弟ママ一緒ですね♡
団子三兄弟
大変ですよね😭咳始めたらまた吐くか!?吐くか!?って構えてしまいます…何度手でキャッチしたか😭
一緒ですね♪体力持ってかれますが頑張りましょう🤣❤️
apa
今日も昼寝の時に咳き込んで起きて吐きました🥹
手をすり抜けてきました笑
ほんと男の子の体力やばいですよね🤣
頑張りましょうね!!🥹