コメント

はじめてのぷりん
内膜がいい感じに厚くなってたんでしょうね、私も2回目の時に言われました!期待させるなよおお🫠🫠
はじめてのぷりん
内膜がいい感じに厚くなってたんでしょうね、私も2回目の時に言われました!期待させるなよおお🫠🫠
「生理予定日」に関する質問
早期妊娠検査薬よりドゥーテストの方が反応出やすいでしょうか? 2人目妊活中を始めたところです! 1人目の時は生理予定日当日から使えるとのことでチェックワンファストを使いましたが、線はしっかり確認できるけれど…
初めてラッキーテストをしました💦 D30で排卵ありえますか? 明日あたりが生理予定日かな〜って呑気にしていましたが 昨日くらいから何だか右側の下腹部らへんがチクチク痛むのでやっと届いたラッキーテストをしてみまし…
今月7/16に人工授精をして、人工授精した日にはもう排卵してたみたいで、前の日にもエコーして前の日はまだ排卵前だったので排卵日が15か16のどっちかしかないとおもうんですが、 そこから2週間だと生理予定日が7/28か7/2…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
なるほど…いや、ほんと!そんなん言われたら期待しますよね🫠
リセット待ちなので、早くきてほしいです〜🥺