妊活 人工授精2回目、明日生理予定日で、フライングしたら真っ白でした。今… 人工授精2回目、明日生理予定日で、フライングしたら真っ白でした。今回は期待していいと思うと主治医に言われて、旦那にも伝えてた。旦那はいつにもまして、(症状は)どう?いつわかる?生理きそう?なんて毎日すごい敏感で。また、次もか〜。腹痛からしてリセットだと思ってたけど…ごめんよ〜期待させて。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 旦那 フライング 人工授精 症状 生理予定日 ぽん(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのぷりん 内膜がいい感じに厚くなってたんでしょうね、私も2回目の時に言われました!期待させるなよおお🫠🫠 6月1日 ぽん なるほど…いや、ほんと!そんなん言われたら期待しますよね🫠 リセット待ちなので、早くきてほしいです〜🥺 6月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
なるほど…いや、ほんと!そんなん言われたら期待しますよね🫠
リセット待ちなので、早くきてほしいです〜🥺