妊活 通水検査してからのリセット期待してしまったー。タイミング一回しか取… 通水検査してからのリセット 期待してしまったー。 タイミング一回しか取れてなかったし仕方ないか、、。 2日後に生理予定だったのにもう今日生理にきた🥹 前回は29日周期で 前々回とその前は26日周期で 今回は24日周期で生理がきた😨💦早すぎる 病院通ってたから三ヶ月目もリセット😱 次は生理終わったら二日に一回、タイミング頑張る🤱 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント おさき 通水検査してから6回目で授かりました。人工授精も視野にいれてみてはいかがでしょうか? 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント