おさき
通水検査してから6回目で授かりました。人工授精も視野にいれてみてはいかがでしょうか?
おさき
通水検査してから6回目で授かりました。人工授精も視野にいれてみてはいかがでしょうか?
「妊活」に関する質問
普段26日周期の生理、いつも通りならば昨日来ているはずなのに来ない。まさか?と思っているのですが、いつ検査すべきでしょう…。 というのも本来なら生理が来たら採卵周期に入るために自己注射などスタート予定で、もう…
前回生理から数えて3w6d です。 これ、見えますか?陽性でしょうか? 5/2にhcg打ってますが、これはもう自分のhcgでしょうか?薄過ぎますか? 長年不妊治療をしていて、2年ぶりに通院再会した2周期目で…信じられなくて…
※かなりフライングなのは重々承知です 生理予定日は16日です 排卵日を過ぎてから高温期だからどう思っていましたが 今までにないくらい寝汗をかくようになりました。 昨夜夕飯前から胃がキリキリする感じがあり、寝る…
妊活人気の質問ランキング
コメント