コメント
新米ママ
吐いたものが何かは分かりませんが、何度も何度も吐くようでなければ朝イチ病院に行けば大丈夫だと思います。
もし朝までに何度も嘔吐するようであれば救急を受診することをオススメします。
新米ママ
吐いたものが何かは分かりませんが、何度も何度も吐くようでなければ朝イチ病院に行けば大丈夫だと思います。
もし朝までに何度も嘔吐するようであれば救急を受診することをオススメします。
「病院」に関する質問
私の事で、病院で検査してもらうか迷ってます。 子供2人がインフルです。 私も昨日38度まで熱が出て、インフルかな?と思ったのですが、今36.8で熱はありません。 熱もないし、結局仕事も休んだし子供も休むから検査し…
別れた旦那ことで誰にも相談できないので聞いてください 精神的な病気(本人が病院を拒否したので診断名などはなし)を理由に旦那から離婚を言われました。子どもに危害がある可能性があったので出産前に離婚しました。 …
出産を控えていますが、 昨年、甲状腺機能亢進症(バセドウ病)の手術をして現在は低下症(橋本病)です。 上の子の時はバセドウ病でハイリスク分娩?で保険適用になっていましたが、 橋本病もハイリスク分娩になるのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
モフユ
様子みて明日病院行くことにします!
ありがとうございます!