産婦人科・小児科 1歳0ヶ月の子の風邪についてです一昨日の昼過ぎから痰が絡んだような咳… 1歳0ヶ月の子の風邪についてです 一昨日の昼過ぎから痰が絡んだような咳をして 夜から熱が上がってきて翌日も引かなかったので 小児科で痰切りのシロップと解熱剤のシロップを貰いました。 ですが今は鼻水がいちばん辛そうで ずっとダラダラしていてるし鼻詰まりで寝苦しそうです。 もう一度、小児科に行き鼻水の薬を貰った方が良いのでしょうか、、 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 小児科 熱 痰 みい(3歳0ヶ月) コメント はみん とにかくとにかく鼻水を吸ってあげてー!マツキヨとかに売ってるやつとかで充分吸えますよ! 5月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント