コメント

ママ🍊
生理は再開してますか?
私も明らかにおりものの量が増えたなと思っていたら排卵がら起きていたようで生理が来ました🙌🏻
ママ🍊
生理は再開してますか?
私も明らかにおりものの量が増えたなと思っていたら排卵がら起きていたようで生理が来ました🙌🏻
「おりもの」に関する質問
明後日心拍確認です。(7週2日) 確認できるかすごく心配です。 つわりの気持ち悪さは増してきてますが おりものの量は増えてなくて(病院に相談済み) 元々少ない方ではあるのですが やっぱり心配です。 おりもの少なかっ…
多分おしるし? 今日予定日です。先程トイレにいったら おりものに少し出血してて、おしるし?と 思ったのですがホントに少しでナプキンあてても 付かずおしるしなのか分からずモヤモヤしてます😅 2人目の時おしるしが夜…
体外受精をはじめて一年、今回を最後にします。 昨日、今日辺りが着床予定ですが、全く体の変化ありません😢来週は結果を調べに行きます。 おりものも、薬の影響の感じだけ。少ない。 変化全くなかったけど妊娠された方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
まだ生理きてないです!!
生理の前兆でしょうか??
ママ🍊
前兆の可能性十分にあると思います!😊