妊娠・出産 産後5ヶ月半になります。ここ2日ほどおりものが急に多くなりました。ク… 産後5ヶ月半になります。 ここ2日ほどおりものが急に多くなりました。 クリームみたいな感じで、白くトロっとした感じです。 乳液みたいや感じです。 皆さん産後に同じようなおりものになって増えた方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り おりもの クリーム 産後 はじめてママリ(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママ🍊 生理は再開してますか? 私も明らかにおりものの量が増えたなと思っていたら排卵がら起きていたようで生理が来ました🙌🏻 5月31日 はじめてママリ まだ生理きてないです!! 生理の前兆でしょうか?? 6月1日 ママ🍊 前兆の可能性十分にあると思います!😊 6月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
まだ生理きてないです!!
生理の前兆でしょうか??
ママ🍊
前兆の可能性十分にあると思います!😊