お仕事 保育園に預けず、夫と交代で休みを取るかたちで職場復帰されたかたいら… 保育園に預けず、夫と交代で休みを取るかたちで職場復帰されたかたいらっしゃいますか?もしいたらどうだったか伺いたいです🥺 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 保育園 夫 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 一児のまま🔰 2歳までそのようにして働いてました! 5月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!どうでした🥺??保育園3才だと入りにくいとかありましたか? 5月31日 一児のまま🔰 地域によるかもしれないですが、 私が希望した園は園児が少なく3歳でも余裕で入れました! 未満児さんはいっぱいみたいでしたが…。 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!どうでした🥺??保育園3才だと入りにくいとかありましたか?
一児のまま🔰
地域によるかもしれないですが、
私が希望した園は園児が少なく3歳でも余裕で入れました!
未満児さんはいっぱいみたいでしたが…。