みなさんどんな働き方されてますか?🥹妊娠中に前職を退職しているので来…
みなさんどんな働き方されてますか?🥹
妊娠中に前職を退職しているので来年の5月から新しい職場になります🏋️その時子供は生後8ヶ月です!
フルタイム(8:30-17:30休憩含む)で働いてみていつでも時短勤務に変更可能となってますがみなさんはどれくらいの時間働いてますか??
夫の仕事は月の1/3は泊まり勤務で不在、2/3は自宅にいて家事全般と育児も積極的にやってくれます!◎
夫が仕事の日の保育園預ける時間は7:30〜18:00ですがなんだか寂しくて…🥺
時短勤務にするとお給料がすごく減ってしまうので躊躇してます💦
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
なまこ
1人目の時はフルタイムで働いてました!最初本当に申し訳ないなぁと帰りの車の中で泣いたりしてましたが、同じクラスの子もお迎えが同じ時間だったので遊んでくれてて助かりました💦
2人目から私の効率的にフルタイムは無理だったので時短にしましたが、まぁ給料は減りますよね😭
上の子が小学生になってから不登校気味になったりといろいろあるのでさらに給料減ってしまったので、在宅に切り替えようと思ってます💦
ぷにか
8:00〜17:00で正社員時短なしです!
コメント