※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ドアバンされて赤い車にぶつかり、ドラレコで犯人の車を確認。修理費請求したい。警察に相談済み。

ドアバンされて、逃げられた後に犯人見つかった方いますか?

日曜日に、ドアバンされてしまい、車に赤い塗装が付いていたため、赤い車にぶつけられたと思います。
ドラレコ見るとショッピングセンターの駐車場で赤い車が止まってるのを確認できました。

ドアバンとはいえ、凹んでてすぐわかるので修理費請求したいです、、、買って一年も経ってない新車なのでほんと最悪です💦

警察には電話して、これから、ドラレコや傷の確認をしてもらうことになりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ドラレコあれば見つかると思います!
ドラレコがまだ一般的ではなかった時にやられましたが、スーパーの防犯カメラも見てもらいきちんと調べてもらいました。
ですが…防犯カメラの視覚で見つからなかったんですが…
きちんと調べてくれますよ☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこの駐車場に、防犯カメラが付いてるか記憶が定かではなくて😰
    今週、確認しにいく予定ではありますが😭

逃げる人本当許せないです😭
    その時は、見つからなかったんですね😭
    そうゆう人は、また同じことして逃げそうなので、懲らしめたい🥶

• 6月1日