コメント

はじめてのママリ🔰
室温何度ですか?

a.y.s...mama
短肌着だけの時もあります😊
今日は少し肌寒かったので
短肌着とコンビ肌着を着せてます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
同じような感じでよかったです🙌
もう短肌着のみでも大丈夫なんですね!
タンクトップ肌着1枚の方とかいて着せすぎかと焦りました💧- 5月31日
はじめてのママリ🔰
室温何度ですか?
a.y.s...mama
短肌着だけの時もあります😊
今日は少し肌寒かったので
短肌着とコンビ肌着を着せてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
同じような感じでよかったです🙌
もう短肌着のみでも大丈夫なんですね!
タンクトップ肌着1枚の方とかいて着せすぎかと焦りました💧
「新生児」に関する質問
もうどうしたらいいかわかんないです。批判やめてください😭 2年前から付き合ってる彼がいます。その当時は私はシングル子供2人正社員で働いていて彼は大学生でした。 元々彼とは中学生の時の同級生であることをきっかけ…
ママ&キッズの全身シャンプーについて 新生児グッズを揃えているのですが1人目の時は他のものですが全身シャンプーで頭も洗っていました。 ママアンドキッズのものは全身シャンプーと書いてありますが頭は洗えるのでしょ…
父重め一重×母ぱっちり二重 現在11ヶ月、新生児の頃から寝起きの数秒、目を擦った時に二重の線が入ります。普段はぱっちり一重です。 10ヶ月の時1度だけ2時間くらい二重がキープされていましたが、お昼寝明けには戻っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいたい25〜27度くらいです🙌
はじめてのママリ🔰
それなら肌着1枚+タオルケットもしくは肌着2枚ならタオルケットかけないです^ ^
赤ちゃん体温高いので大人の服装のマイナス1枚で良いそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タオルケットでも調整していきます🙇♂️!