コメント
りい
うちも先週咳が出始めて今週発熱して発熱外来行きました!
ゼーゼーも言ってたのでそれもみてほしくて💦
rs流行ってるから検査しときましょうとしてもらいましたが、うちの子はコロナもrsも陰性。
検査できるならrs、コロナなどしてもらった方が安心かと思います!
りい
うちも先週咳が出始めて今週発熱して発熱外来行きました!
ゼーゼーも言ってたのでそれもみてほしくて💦
rs流行ってるから検査しときましょうとしてもらいましたが、うちの子はコロナもrsも陰性。
検査できるならrs、コロナなどしてもらった方が安心かと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友の子供がしっかりしています。 小1に上がった時から、楽しく学校に通える、 数日で1人で通学できる、 習い事も親がいなくても大勢の中を物怖じさず1人で参加できる、 学童も楽しく通える、 勉強も運動も出来る子で…
夫は来年から単身赴任。今住んでる地域には周りに頼れる人がおらず、言葉が遅れていて療育に通っている5歳の子供がいます。 今までは自分がインフルなどの体調不良になった際旦那がいたのである程度任せられていました。…
全然予想で大丈夫なので教えてください。 ボンボンドロップシールって今が一番需要がある時期でしょうか? 年明け(1月半ば〜2月)になったらスムーズに買えるようになると思いますか?😅 年中の娘がボンドロをほしがって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぴまる
ありがとうございます😭
小児科いったのですがRSは小さい子しかしませんと言われてしまいました😭しかもなんの熱かわからんと言われてしまい……
コロナもインフルも陰性でしたが……
かかりつけの小児科に行き直そうか悩んでます💦