コメント

あんこ
おうちでは夜咳き込みとかないですか?わたしなら。咳で眠れない等なければ、熱なしご飯食べれる活気ありなら一度登園させてみるかもしれません。呼び出し覚悟で、、、💧呼び出しなければ夕方行くか、朝少し遅刻していくことができれば朝行くのもありなのかなと思います。

らぴす
お昼寝寝られてないなら朝から病院がいいと思います。
他の方にうつしちゃうかもだし、疲労で悪化しちゃうかもなので😣
どうしてもなら上の子はせめてマスクですかね💦
あんこ
おうちでは夜咳き込みとかないですか?わたしなら。咳で眠れない等なければ、熱なしご飯食べれる活気ありなら一度登園させてみるかもしれません。呼び出し覚悟で、、、💧呼び出しなければ夕方行くか、朝少し遅刻していくことができれば朝行くのもありなのかなと思います。
らぴす
お昼寝寝られてないなら朝から病院がいいと思います。
他の方にうつしちゃうかもだし、疲労で悪化しちゃうかもなので😣
どうしてもなら上の子はせめてマスクですかね💦
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MN.HRまま
夜は咳は一回くらい昨日はしてましたがあんまり下の子よりもしてなかったです。
熱なしご飯はいつも通りです。
明日は午前中のみ仕事なので早めにお迎え行ってそこから、病院でいいかなとかってに思ってました。病院は4時半くらいからしか開いてないので。
あんこ
明日保育園行けそうなくらいならいいんじゃないでしょうか☺️
MN.HRまま
夜寝てて熱なければそうします。ありがとうございます😊