サプリ・健康 2ヶ月前頃に妊娠中にめばちこみたいなものができ眼科に一度かかったんで… カテゴリわからずこちらから失礼します 2ヶ月前頃に妊娠中にめばちこみたいなものができ眼科に一度かかったんですが 昨日からその時と同じようなものができて症状も似ています 処方してもらった ぬり薬と飲み薬が残ってるんですが いたがゆさに負け ぬり薬はぬってしまったのですが 2ヶ月前の物なのでもうやめてた方がいいですよね(>_<) 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 症状 妊娠中 麗(8歳) コメント ちゃっぴぃ 眼科医に妊娠中のことを伝え、受診なさったほうが安心です😄 1月31日 麗 妊娠中に一度かかったんですが2ヶ月前の物なので やはりその方がいいですよね(>_<) 有難うございました(^^) 1月31日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麗
妊娠中に一度かかったんですが2ヶ月前の物なので
やはりその方がいいですよね(>_<)
有難うございました(^^)