※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA
子育て・グッズ

息子がカレーライスを食べなかったのでハヤシライスを用意したが、一口も食べなかった。最近イライラが重なり怒鳴ってしまったが、怒鳴ったことを後悔している。

息子が夕飯のカレーライスをあまり食べなくて、レトルトのハヤシライスを見せてこれ食べる?て聞いたらうんって頷くから用意したのに一口も食べんのだが💢

最近イライラすることが重なってたのもあって怒鳴ってしまった💢

怒鳴ったのは悪かったけどほんとムカつく💢

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるです🥲

うちの子も これ食べる!って
持ってきて ほんとに食べるの?
って聞くと うん!って頷くのに
1口食べて いらなーい。って😂
もったいな!!ってなりますよね🤣

• NA

NA

せめて一口食べてからいらないってしてくれ!て思いました💦

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せめて食べて!ってなりますね😭

• 5月31日
ままりま

小学生ですが、未だにあります!
食べたいものがあるとあえて食べるの控えたり、食べたいものが置いてある方をチラチラ見ます😅💦

ムカつきますよね!
だったら作らんで良かったやん!ってなるし。毎日レトルト食べときな!ってなっちゃう🤣💦
と言いつつ毎日作ってる自分がいますよね💦

今日は早めに寝ましょ!疲れてるんですよ!

• NA

NA

チラチラ見るの同じです笑
    そうですね多分疲れてるんですよね💦最近息子が寝るのが遅くて自分も早く寝れずです💦

• 5月31日