コメント
かなみ
お友達と遊ぶとかはどうでしょう?
幼稚園とか行ってたら幼稚園のお友達と公園に行くとか😊
子ども同士で遊んでくれてると楽かなーと思います🙆♀️
うちも同じくらいの時期に次女の出産でしたがお友達と遊ばせたり、あまり動かなくて良い水族館に連れていったり、女の子なので普通に「パフェ食べに行こっか」とか「映画行く?」とか、そういった遊びもしていました🙆♀️
かなみ
お友達と遊ぶとかはどうでしょう?
幼稚園とか行ってたら幼稚園のお友達と公園に行くとか😊
子ども同士で遊んでくれてると楽かなーと思います🙆♀️
うちも同じくらいの時期に次女の出産でしたがお友達と遊ばせたり、あまり動かなくて良い水族館に連れていったり、女の子なので普通に「パフェ食べに行こっか」とか「映画行く?」とか、そういった遊びもしていました🙆♀️
「女の子」に関する質問
すごくくだらない質問です🤣 年長さんくらいの男の子でモテる子って、どんな子だと思いますか?👦 年長の息子が今モテキです笑 色々な女の子のママに、娘が〇〇くんのこと大好きで…とか結婚するって言ってる!とか言われた…
初めて8ヶ月にて支援広場に行きました。 1歳なりたての女の子に足をがぶりと食べられる号泣。 続いて指を食べられ号泣。 座ってる息子のところに高速はいはいでつっこみキスする感じに😂 もう支援広場行けない、、 嫌な気…
1歳半の女の子を自宅保育しています!! 支援センターなどにはほぼ毎日遊びに行っていますが 他の子が遊んでいる物で遊びたがるので 「順番だよ」ってやめさせると火がついたように泣きます💦 切り替えは早いほうでズルズル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の友達の連絡先とか分からないので中々遊べないです💦
まだ映画デビューもしてなくて💦じっとしてるか不安なんです😢💦
かなみ
そうなんですね!保育園でなかなか連絡先交換しないところもありますものね!
映画デビューしてみたらどうでしょう?子ども向けの映画だと意外と行けますよ😊そして子どもはポップコーンに夢中になるので😆最後まで座ってられます🙆♀️ぜひ!下の子生まれちゃうとゆっくり2人で過ごせる時間少なくなるので、せっかく女の子だし、女友達とでも思って遊びに行くのも良いと思います💓