コメント
ママリ
夫が結婚当初そうでした💦
別れ考えましたね🥹
今は〇〇するなら洗い物をする。とかルール化しました。
それでもしない時は、約束したのにねー?!最近してくれないねー?!ビール無しにしよっかなー?!とか脅します笑
退会ユーザー
キレると性格的に疲れるので…。呆れて言わない方が楽だと感じます😅
園の送り迎えしないし、習い事も連れて行かない、土日もほぼ仕事でいない。
ですが稼いでくれるので、そこだけは私には無理なので、、離婚はないですがしたいとは思った事はあります。
妹は離婚して、戻る事はないと言っていました😵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 5月31日
ちゃあん
うちも同じですね😢うちの場合は私が専業主婦なので必然的に家事育児の割合は私が多くなるんでしょうけど、家事は1割、育児0.5割って程ですかね!!でも一馬力で稼いでくれているのは確かなので私もなかなか強くは言えないです😣
子どもが生まれてからそんななので、子どももママ、ママ、全部ママしかイヤ!ダメ!です😂パパイヤイヤ期とかじゃなく、赤ちゃんの時からもうすぐ 3歳ですが今の今までパパイヤです😂育児せんと、こうなるでな!!とことあるごとに言ってます!
離婚とかは一切考えてませんけどね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。冷たい態度をとってしまって悪いとすごく思っています。仲良くしたくても結局またイライラになるんです😥
ママリ
うちも最初は態度に出してました💦それだと疲れるなと思ったので、今はふざけて言うようにしてます、そうするとこっちも笑えるし夫も「やるからー!笑」と笑って返してくれるので、最初はだるいけど、慣れると良い方法だなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。試してみます☺️