子育て・グッズ 制服がない田舎の市立のこども園の入園式👦🏻これにしようかな〜と思って… 制服がない田舎の 市立のこども園の入園式👦🏻 これにしようかな〜と思ってますが どちらの色がいいと思いますか? 入園式の案内の紙には服装について何も記載が無く、 旦那が先生に聞いたら何でもいいよ〜と 言われたそうです💦 一応堅すぎないフォーマルっぽい服装に しようかなと思っていますが そもそもこれでいいですかね🥺? 最終更新:4月8日 お気に入り 旦那 入園式 服装 先生 こども園 フォーマル 田舎 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 田舎の保育園です! 男子はみんなこんな感じでした! 灰色のほうが明るくて入園式向きかなと思いました! 4月8日 はじめてのママリ そうなんですね🥺🌸 グレーにしようと思います! ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🥺🌸
グレーにしようと思います!
ありがとうございます😊