子育て・グッズ 1歳3ヶ月でまだずり這い移動ですが、遅いでしょうか?つかまり立ちと伝い歩きはします。同じ月齢でずり這いしている子供はいますか?歩く時期はいつ頃でしたか?障害や診断はありますか? あと1週間で一歳3ヶ月なのですがまだずり這い移動です… 遅いですよね?😂 つかまり立ちと伝い歩きはします。 このくらいの月齢でまだずり這いしてたお子さん居ますか? いつ頃歩きましたか? また、そのあと障害とか診断されませんでしたか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 月齢 つかまり立ち みさ(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハイハイはしますか?うつ伏せからおすわりの姿勢に自分でなれますか?👶🏻 5月31日 みさ ハイハイしません。5ヶ月からずっとずり這いです😂 ハイハイする気配もないです… お座りにはなれます!これも一歳過ぎてからだったのでわりと遅めでした😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 もし検診の機会なればリハビリつないでもらうといいかもしれないですよ😌👌🏻 5月31日 みさ 一歳半検診があると思うのでその時に相談してみます😃 5月31日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ハイハイしません。5ヶ月からずっとずり這いです😂
ハイハイする気配もないです…
お座りにはなれます!これも一歳過ぎてからだったのでわりと遅めでした😂
はじめてのママリ🔰
もし検診の機会なればリハビリつないでもらうといいかもしれないですよ😌👌🏻
みさ
一歳半検診があると思うのでその時に相談してみます😃