三児のママ
権利というか、話し合いで
旦那さんがいいといったら
いいと思います😢😢

ぶんぶん
結婚後に買ったものは、半分ははじめてのママリ🔰さんのものです
離婚するまでの別居中の生活費(婚姻費用)も もらえるはずです。
三児のママ
権利というか、話し合いで
旦那さんがいいといったら
いいと思います😢😢
ぶんぶん
結婚後に買ったものは、半分ははじめてのママリ🔰さんのものです
離婚するまでの別居中の生活費(婚姻費用)も もらえるはずです。
「離婚したい」に関する質問
旦那のモラハラ発言で頭がおかしくなり、喧嘩するたび私が死のうとしたり物に当たったり発狂するようになり 旦那がそれが限界と喧嘩するたび離婚したいと言うようになりました。 先日のケンカでもう無理絶対離婚すると言…
旦那がいてもいなくても変わらないので離婚したいと思っています。 1年半前にも一度離婚したい旨を伝えましたが、 今後お互い変わっていこうということでやり直しましたが やはり元通り。 それにカレンダー通りの休みでは…
離婚したいけど旦那してくれないし 子供と離れたくないって言いそうなんだよな〜 子供手放したくないけど手放したら旦那と別れられるなら それもアリかななんて考えてしまうダメな母親すぎる、、、、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント