J子
①妊婦健診も対象です
②まとめて出来ますが、各年で10万円ずつ医療費が超えている必要があります。
③確定申告の時期です
J子
①妊婦健診も対象です
②まとめて出来ますが、各年で10万円ずつ医療費が超えている必要があります。
③確定申告の時期です
「妊婦健診」に関する質問
NT 3.5mmについて 11w4d 初めての妊婦健診でNT3.5mm~3.8mm指摘されました。 経膣エコーでも腹部エコーでも何度も測ってもらったので間違いはないと思います。 最終的に3.5mmとの診断で、今後の流れや確率等を説明してい…
妊婦健診を1回分とばす(やらない)のってありなんですか? その場合何か支障ありますか? 今日で34週6日になり、妊婦健診に行ってきました。 次の健診が37週になってからで、35~36週の健診をやらない事になりました、…
近日NIPTを受けにいきます。 普段健診を受けているクリニックとは別の認可施設の病院で行うのですが、 採血前にお腹の赤ちゃんが順調かある程度確認してもらえるものでしょうか? 前回の妊婦健診が2週間くらい前でしたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント