コメント

🕊
全然早くないですよ😊
陽性だと思います!

アラサーママリ👼🏻
皆さん、割とフライングしてると思います☺️
私もフライング常習犯でしたが
陽性の時はフライングでも線が出ました!
なので陽性だと思います、おめでとうございます💓
お身体ご自愛ください☺️
-
らう
皆さんそうなのですね…!
安心しました…😭
ありがとうございます!病院で確定するまで、ゆっくりのんびり過ごそうと思います🥰- 5月31日
🕊
全然早くないですよ😊
陽性だと思います!
アラサーママリ👼🏻
皆さん、割とフライングしてると思います☺️
私もフライング常習犯でしたが
陽性の時はフライングでも線が出ました!
なので陽性だと思います、おめでとうございます💓
お身体ご自愛ください☺️
らう
皆さんそうなのですね…!
安心しました…😭
ありがとうございます!病院で確定するまで、ゆっくりのんびり過ごそうと思います🥰
「生理」に関する質問
人の生理の匂いってわかりますか? 今日実母になんか変な匂いするって言われました。 私は月経過多で今日はロングスカートだったのでそのせいかなと思うんですが、人の匂いってそんなにわかるものですかね? 何か対策…
結構な量の茶おりが出たのですがストレスで出ることありますか? 旦那とは生理が終わってからしていなく1週間前に1度だけ 生理終わりかけみたいで匂いは少し酸っぱい匂いです。 妊娠はないとは思うのでストレスですかね💦
妊娠検査薬で陽性が出ました。 おそらく4週0日だと思うのですが、 いつ病院に行くべきなのでしょうか? 不謹慎な話ですが、 病院に行くまでに化学流産の可能性もあると思いますが 生理が起こったら病院はいかなくていい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らう
そうなんですか?!
ありがとうございます、安心しました…!
病院の予約が取れたのが来週末と少し先になってしまったので、ずっと悶々とするのが辛くて…。
優しいお言葉をありがとうございます。