※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみたす
ココロ・悩み

もち麦dietを1週間続けていますが、体重が増えてショックです。昼だけに食事を減らしても痩せないので悩んでいます。効果のある方、いますか?

もち麦dietを始めて1週間たちました。
痩せると期待してた分ショックですぅ。。
むしろ体重増えてるやんw
昼と夜食べてたのを昼だけに変えても
痩せへんって…私にあってないのか…
便通はよくなったけどこのまま続けるか
悩んでいます。
効果あった人いますかー?!

コメント

どんちゃん⛄️

うちは、お米2合に対してもち麦100g入れてご飯を炊いてるだけの取り入れ方ですが、夫にはすごく効果があったみたいでスルスルっとお腹周りのお肉が減りましたよ。5kgあっという間に痩せました!
妊娠中の私はイマイチ効果を感じることはなかったですが、検診時に測る体重が1ヶ月前とほぼ変わらないか200gしか増えてないとかなので、我が家には合ってるのかもしれません^_^それでも快便とはいきませんが…(笑)

とことこハム太郎

私ももち麦毎日食べてましたが特に体重に変化はなかったです笑

テレビで痩せられてた方は痩せる振り幅があったというか…それ以上をやはり食べられていたのかな…と思います!

✩sea✩

実家で母が食べてるのですが、10kgくらい痩せたみたいです!
どれくらい続けてるのかは、分からないのですが(>_<)