コメント

ぽん
ココメロン
リトルエンジェル
とかよく観てます〜!
NetflixやYouTubeにあります

はじめてのママリ🔰
オーストラリア人の知人に勧められてブルーイ見てます。
オーストラリア英語は訛りがきついから、アメリカ英語に慣れるために子供達に見せるそうです。
-
🐟
お返事ありがとうございます!
ブルーイ初めて聞きました!
そちらも見せてみます(*^^*)- 5月31日
ぽん
ココメロン
リトルエンジェル
とかよく観てます〜!
NetflixやYouTubeにあります
はじめてのママリ🔰
オーストラリア人の知人に勧められてブルーイ見てます。
オーストラリア英語は訛りがきついから、アメリカ英語に慣れるために子供達に見せるそうです。
🐟
ブルーイ初めて聞きました!
そちらも見せてみます(*^^*)
「動画」に関する質問
全然動画(YouTubeやテレビなど)見ない子っていますか? うちは上の子もいるし日常的に動画ついてますが3歳の娘は全く見ません。2歳になる末っ子はわりと見てるのですが3歳の娘は興味ないです…
生後8ヶ月20日で喃語なし声を出して笑わなくて心配です。 この間友達にLINEで子供の声出して笑う動画が見たいと言われてそういえば声出して笑ってない…と心配になりました。 ずり這い、つかまり立ちはするけどお座りハ…
機械音痴なんで教えて欲しいです。 iPhoneがほぼ写真や動画でストレージが いっぱいになりLINEも通知は来るけど 表示されなかったりします、 USBメモリをこの度買ってうつすんですが うつしてから元々ある写真は消してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
ココメロン見せてます✩.*˚
リトルエンジェル初めて聞きました!見てみます!