コメント

退会ユーザー
なります!
上の子は生理当日にフライング検査して、下の子は性行為した日から1週間で陽性出ました!
退会ユーザー
なります!
上の子は生理当日にフライング検査して、下の子は性行為した日から1週間で陽性出ました!
「フライング」に関する質問
フライング検査をしていて、 BT6夜→薄線 BT7朝→激薄線 BT7夜→ほぼ見えない幻レベル(ほぼ真っ白) だったんですがもう化学流産確定ですよね😭 希望持ちたかったけどきっともう無理… 辛くて死にたいです
生理予定日6日前…… フライングしたい気持ちが抑えられないけど 絶対今だったら真っ白ですよね🥺 ルナルナでの排卵予定日は3日で 1日と4日にタイミング取りました🥺 8月は記録つけ忘れててタイミングとった日を覚えておらず…
経験のある方ご教示お願いいたします、、! 9/2 HGC5000 9/7 移植 現在HGC5000接種後10日目 移植後5日目になります! 先ほどフライング検査をしてみたところ このような線がでました。 前後にフライングしていないた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!なるほど…とても参考になりました!貴重な意見ありがとうございます♪
退会ユーザー
はい!ただ下の子の時はあまりにも早く出て、私も心配だったのでまたその2週間後くらいに検査薬一応やってそれでも陽性だったので病院行きました☺️🙌🏻