コメント
退会ユーザー
今日で生理4日目の者です!毎月毎月嫌になりますよね💔
子供はそんなのおかまいなしですよね😂
私は毎月痛み止めが欠かせません!特に2〜3日は…
子供との遊びも本当にしんどい時には、ごめんねママ今日お腹痛い痛いだから、おうちで遊ぼうと言って、塗り絵したり撮りためたアニメを観たり、ベランダでしゃぼん玉したりしています。
退会ユーザー
今日で生理4日目の者です!毎月毎月嫌になりますよね💔
子供はそんなのおかまいなしですよね😂
私は毎月痛み止めが欠かせません!特に2〜3日は…
子供との遊びも本当にしんどい時には、ごめんねママ今日お腹痛い痛いだから、おうちで遊ぼうと言って、塗り絵したり撮りためたアニメを観たり、ベランダでしゃぼん玉したりしています。
「ベッド」に関する質問
なんか今すごく自由が制限されてる気がするんですが、同じ月齢の赤ちゃんかいるかた、日々どんな生活されてますか? 例えば出かけていても、「あ、前のミルクから2時間空いたからそろそろ泣くかも💦帰る前にミルクあげよう…
寝たふりで寝かしつけされてる方多いと思うんですが、子どもが寝て布団やベッドから脱出すると早くて30分、長くても3時間くらいで起きて泣きませんか?? ママいない!!的な。 再び添い寝するとパタっと寝ますが、脱出→…
帝王切開して次の日早くも離床…。 3回目とはいえめっちゃ痛い…。 午後から子供との面会で明日からは母子同室…。 痛み止めは貰えて飲んでるけど痛い😣 とにかくベッドからの立ち上がりと歩く時の痛さが半端ない…。 ベッドも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙌
トイレ着いてきて血出てるー!?なんて言いつつほんとお構いなしです😂
痛み止めは私も必須です。ナプキンと痛み止めは切れてたら焦ります....😩
めっちゃお利口さんですね....
うちはベランダから公園が見えるので、ベランダ見る度に公園😡😡と怒られてます😅
退会ユーザー
うちの子は血が嫌なようで、経血を見ると逃げますwwトイレ毎回ついてくるくせに😂
私が生理で辛い事を伝えると、ママおなかに絆創膏貼ってあげましょうね!とシールを貼ってくれます😊
生理の辛さは子供には理解できなくて当然ですよね💧
ベランダから公園見えるんですか!それは行きたくなるでしょうね😂行けそうにない日はベランダには出せませんね…
毎月くるものなので避けようがないですが、お体ご自愛くださいね🍀