コメント
ままり
うちの産院では1人目が陽性だったら以降は絶対点滴すると言われましたよ💡
梅子
1人目の時に陽性だったので、自分は保菌者なんだと思っていましたが、2人目は陰性で点滴なしでした👀!
一応先生にも前回陽性だったんですが…って確認したんですが、そうなの?陰性だよーって言われました。
点滴なかったからか、手出し分も少なかったです!💰
-
yuka
なんと!そんなことあるんですね!手出し少ないのも点滴しなくていいのもありがたいですね🥺私も陰性だったらいいなぁと期待しておきます🥹
- 5月31日
ママリ👧👧👦
1人目も2人目も陽性でした!
でも3人目は陰性でした!
-
yuka
そうだったんですね!私も陰性になってて欲しいです🥺
- 5月31日
あんばたー
1人目陽性でしたが2人目は陰性でした!
でもなんか2人目の時も点滴されました(何も薬入ってないと言われましたが、なんの点滴かわかってません笑)
-
yuka
二人目陰性だったんですね!
薬の入ってない点滴されたとは…なんだったんでしょうかね🥹- 5月31日
-
あんばたー
じゃあなんの点滴?って思いましたが、その頃には陣痛強くて聞く気力もなくそのまま産みました🤣
今回は陰性だといいですね🙏- 5月31日
-
yuka
陣痛中ってされるがままって感じで質問したりする気力もなくなりますよね🥹
ありがとうございます!期待しておきます☺️- 5月31日
yuka
そうなんですね!一人目も初産のわりに入院してから速く生まれたので、間に合うように行かないととドキドキです😂