コメント
のん
アンパンマンのぬいぐるみをビニール袋に入れて湯船に浮かせておいて
「見て!アンパンマンもお風呂入ってるー!一緒に入ろう」で1発です🤗🩷
好きなキャラクターでいいですよ、お試しあれ🌟
はじめてのママリ🔰
お風呂にあるおもちゃ(我が家だとアンパンマン)が呼んでるよ!行かなきゃ!って連れて行くか、自分だけお風呂場に行きそこで声を変えて「◯◯君、僕お風呂さんだよ!早く来てよ〜!」って感じでお風呂さんになりきって呼び寄せます(笑)
-
ほし
コメントありがとうございます!
遊び要素を入れた方が入ってくれそうですね!🤩- 5月31日
うっちゃん
お風呂で遊べるおもちゃで釣ってます笑😆
お風呂場にもおもちゃがあるんですけど、水陸両用のお人形とか電車(ウチは男の子なので)があれば、それを持って喜んで脱衣所に来てくれます。
お湯お水につけると色が変わるとか、人形の体を洗ってあげてお世話する的な物は入りやすいかな〜😊
-
うっちゃん
あと、ダイソーで売ってるカプセル入りスポンジ💊
お湯お水につけると中から小さな動物やお魚などいろんな形のスポンジが出て来て楽しめますょ!安いですし,動物たちも覚えれますし、一石二鳥!- 5月31日
-
ほし
お風呂で遊べるおもちゃ買ってみます!- 5月31日
退会ユーザー
どのおもちゃと風呂入るか選んでもらって、選んだ後はお風呂持ってっとくね!て後ろ手に見せながらゆっくりお風呂に向かうとついてきます笑
-
ほし
イヤイヤ期真っ只中なので、自分で選ばせてからお風呂に連れていかせます!- 5月31日
-
退会ユーザー
この頃になると気持ちの切り替えに時間がかかりますよね😂がんばりましょ!!
- 5月31日
-
ほし
ほんとにそうです🥹いずれ終わると思って頑張りましょう💪
- 5月31日
しろくまぽんた
大きい丸い氷を作るやつに小さいおもちゃいれて、大変!氷にとじこめられてる!お風呂で助けてあげよ!でつってました!
-
ほし
皆さん、遊びながらお風呂に行かせているんですね!!- 5月31日
ほし
試させていただきます☺️