仕事で休憩まで自分の持ち場を離れられない人急に生理きたら困りません…
仕事で休憩まで自分の持ち場を離れられない人
急に生理きたら困りませんか?
みなさんどうしてるのか気になります💦
- ma-ma
はじめてのママリ🔰
生理前からナプキンしてます😅
チョコアイス
私は毎日、おりものシートしてます。ディサービスで入浴の時、なかなか浴室から出られない時は朝からお小さいナフキンしてました。
仕事で休憩まで自分の持ち場を離れられない人
急に生理きたら困りませんか?
みなさんどうしてるのか気になります💦
はじめてのママリ🔰
生理前からナプキンしてます😅
チョコアイス
私は毎日、おりものシートしてます。ディサービスで入浴の時、なかなか浴室から出られない時は朝からお小さいナフキンしてました。
「お仕事」に関する質問
保育園に預けるのに、月いくら稼いでるかは関係ありますか?短時間保育で入園が決まってます ですが6月までの仮決定です。 理由が母親の就労で、です 市役所で書いて提出したのですが働いてる時間を朝から夕方までにして…
11月生まれ、4月の慣らし保育は育休期間になりますか? 4月1日入園、5/1復職を予定しています。 一歳の誕生日は保育園落選したので育休期間を一歳半の5月末ごろまで延長中です。 自治体、会社とも5/1復職でOKと言われて…
仕事の事で。 去年〜「うつ状態」と診断され会社は休職し傷病手当をもらっていましたが、傷病手当も入らなくなり2月末で会社を辞めました。 今求職中です。 派遣会社にも何社か登録してあるので連絡をもらったりはして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント