仕事で休憩まで自分の持ち場を離れられない人急に生理きたら困りません…
仕事で休憩まで自分の持ち場を離れられない人
急に生理きたら困りませんか?
みなさんどうしてるのか気になります💦
- ma-ma

はじめてのママリ🔰
生理前からナプキンしてます😅

チョコアイス
私は毎日、おりものシートしてます。ディサービスで入浴の時、なかなか浴室から出られない時は朝からお小さいナフキンしてました。
仕事で休憩まで自分の持ち場を離れられない人
急に生理きたら困りませんか?
みなさんどうしてるのか気になります💦
はじめてのママリ🔰
生理前からナプキンしてます😅
チョコアイス
私は毎日、おりものシートしてます。ディサービスで入浴の時、なかなか浴室から出られない時は朝からお小さいナフキンしてました。
「お仕事」に関する質問
こどもがいても働きやすいパートの仕事ってありますか? 新卒から16年銀行営業職正社員でやってきましたが 営業がどうもだめになり適応障害になったため、パートへの転職を考えています。 どうせなら異業種でやって…
友人がいる職場で働くのってどう思いますか?😅 友人に誘われてて、イメージとしてはみんや協力プレイで、シフトで被れば顔も必ず合わせる、友人が4年勤務してる先輩になります。 リアルで結構仲良しの人ではあります。一…
パートを始めたばっかりですが、 人が少ないからとにかく長く続けてほしい、教えて覚えた頃に辞められるのが一番困ると言われています。 子供が小学校にあがるのが2年後。このタイミングで辞めるのはなしですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント