仕事で休憩まで自分の持ち場を離れられない人急に生理きたら困りません…
仕事で休憩まで自分の持ち場を離れられない人
急に生理きたら困りませんか?
みなさんどうしてるのか気になります💦
- ma-ma

はじめてのママリ🔰
生理前からナプキンしてます😅

チョコアイス
私は毎日、おりものシートしてます。ディサービスで入浴の時、なかなか浴室から出られない時は朝からお小さいナフキンしてました。
仕事で休憩まで自分の持ち場を離れられない人
急に生理きたら困りませんか?
みなさんどうしてるのか気になります💦
はじめてのママリ🔰
生理前からナプキンしてます😅
チョコアイス
私は毎日、おりものシートしてます。ディサービスで入浴の時、なかなか浴室から出られない時は朝からお小さいナフキンしてました。
「お仕事」に関する質問
保育園に預けている方に聞きたいです。 パート先が4月からシフト制?になります。 9時から13時、9時から16時、11時から16時半など様々です。 火曜日から金曜日まで日によってバラバラなのですがこの場合就労証明書はどの…
未経験で9時〜17時の事務の正社員ってきついですか? 派遣型の正社員?みたいなので募集してて、応募するか迷っているのですが面接で合格してからしか勤務地もはっきりとわからないのと、残業とかなくきっちり上がれるのか…
子供2人いる方に質問です。 保育園何時から何時まで預けてますか? 2人目が4月から保育園です。 平日は朝から夜ほぼワンオペです。 現在3人目妊娠中なので、時短勤務しようと思って 9時~16時まで勤務予定です。 保育園8…
お仕事人気の質問ランキング
コメント