子育て・グッズ 離乳食もぐもぐ期で、画像ぐらい粒感のあるもの食べることができてたら… 離乳食もぐもぐ期で、画像ぐらい粒感のあるもの食べることができてたら大丈夫でしょうか? 時期に合った離乳食を作れてるか不安で💦 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大丈夫だと思いますよ〜❤︎ 息子もそんな感じです!! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️🫶 5月31日 ママリ うちはこんな感じですが、そぼろはこの画像の感じだとうまく飲み込めなかったのでこの次からはそぼろもすり潰しました😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 お写真付きでありがとうございます🙏きれいで美味しそうな離乳食ですね✨参考になりました🙇♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🫶
ママリ
うちはこんな感じですが、そぼろはこの画像の感じだとうまく飲み込めなかったのでこの次からはそぼろもすり潰しました😂
はじめてのママリ🔰
お写真付きでありがとうございます🙏きれいで美味しそうな離乳食ですね✨参考になりました🙇♀️